viernes, 24 de agosto de 2007

cocinando coon keita

El otro dia quise hacer picadillo,
empezo como picadillo normal, pero cuando me doy cuenta no habia suficiente carne molida, tons iba a ser mas picadillo vegetariano, debido a tanta verdura q habia. luego como no tenia aceite, use tocino para q soltara grasa y furulara de aceite!, ya llega mi roomate y me dice q si hay, y es de Olivia, pss bueno tambien le puse. luego, me entero de que no tenia chipotle asi q agarre una salsa herdez de q se yo, y ahi va, junto con otra salsa picante con ajo estilo griega.... y como tampoco tenia pure de tomate, ...le puse catsup!!!!!

Aun despues de tanta cosa y modificacion, me recordo a esa moraleja de niños con la q te lavan el coco...o te enseñas a ser gandaya y jugar con la mente de los demas... la de la sopa de piedras!

aun asi...

QUEDO EXCELENTE!!!!!!, nada q ver con picadillo pero muuuy bueno, jejejeje, ¬¬ y muy aceitosos -_-

5 comentarios:

Anónimo dijo...

yeah! me voy a hacer fan de Cocinando Con Keita. Debes abrir una sección en TuTubo!!
El otro día intenté hacer el pollo con coca, y me agarraron en la movida... "NOOOOOOOOOOOOOOOO!!", dijo mi karnal... y se quedó en los champiñones con cebolla.
Por fin estoy perdiendo mi asco por el pollo crudo!!! ^^

Anónimo dijo...

por cierto... con el tocino-aceite hubiera sido suficiente!! jajaja ... pero si dices q qdó bien! te creeré! oh gran keita-power!!

Kitsune dijo...

Todo lo aceitoso es bueno
:P
hehe

La Hija del Don dijo...

Hey, gracias por tu comment, si cheque el post y ah como hay de negros por alla! jajaja yo anduve con uno y era so hilarious, asi tipico escuchando hip hop y todo nomas le faltaban las cadenotas de oro colgando! jo jo

Alos dijo...

Y te lo comiste?....de hecho me dio curiosidad a que sabe carne molida con tocino.....mmmm....